Авторский блог Валерия Старосельцева

               Здравствуйте уважаемый читатель!

     За окном мороз до — 15, снег, суета и подготовка к Новогодним праздникам... Один мой знакомый из России прислал мне на электронную почту письмо с фото, на которых запечатлены яркие, экстремальные моменты нашего летнего отдыха.  Хочу поделиться с Вами!
     В августе этого года, мы с женой отдыхали в горном Крыму. И решили побаловать себя экстремальной поездкой на УАЗике на гору Демерджи и обратно. Я до поездки не представлял как будет интересно, весело и эмоционально, а еще очень экстремально! У кого появиться подобная возможность прокатиться — используйте, рекомендую, будете довольны!!! Сравнить такую экскурсию можно с рафтингом (спуск по горной речке на каяке) в Турции, от которого я тоже получил неповторимые впечатления. Например, когда автомобиль под углом 45 градусов буквально карабкается по большим валунам при подъеме на горное плато и точно также спускается... Или при спуске мы преодолевали болотистое бездорожье, когда вода была под ногами у пассажиров... «Танки грязи не боятся!» Вашему вниманию предоставлены некоторые запечатленные кадры этой поездки:
Как говорят мудрецы: «Верить в ПОБЕДУ — наполовину ПОБЕДИТЬ!» Главное ВЕРИТЬ в то, что маршрут будет пройден УСПЕШНО, а также ВЕРИТЬ в того, КТО ВЕДЕТ (в нашей поездке — в водителя, в бизнесе — в  наставника и свою КОМАНДУ)!!! И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Anti-spam protection

Вы не зарегистрированный пользователь


Protected by Gab Captcha 2

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Имя:
E-mail:
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031